会員機能
商品概要:銀のぶどうとの共同開発。スイーツ「シュガーバターの木」が、アイスクリームになった。蓋を開けると、一面に広がるフィアンティーヌが、食感への期待感を高める。天面には、ホワイトチョコレートコーチングを使用。発酵バターを配合したホワイトチョコレートアイスに絡めて、至福のひとときを楽しめる。ライ麦粉、全粒粉を使用したクッキーをしのばせ。クッキーの食感とほんのりとした塩味が口の中に広がり、食べるたびに新たな味わいの発見がある。ミルキー感のあるアイスとも相性抜群。
商品名:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報