会員機能
商品概要:「ベジMOTTO」シリーズ新アイテム。動物性食材100%不使用のヴィーガンスープ。北海道産カボチャを皮ごと使用した、食べ応えのあるスープ。カボチャ本来が持つ優しい甘みを引き立てた。北海道産の玉ネギやニンジン、セロリなどの香味野菜を長時間じっくりと煮込んで、野菜本来のうまみが凝縮された洋風だしを使用。製造工程で動物性食材を使用する場合がある砂糖の代わりにてんさい糖を使用し、ヴィーガン商品ながら、まろやかでコクのある甘みも感じられる。
商品名:北海道産かぼちゃのポ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報