会員機能
商品概要:「サッポロ一番」シリーズ商品。元プロ野球選手、松田宣浩をデザインした”松田宣浩の熱推しパッケージ”。麺は、独自製法により、しっかりとしたコシと弾力のある麺に仕上げた。適度な縮れをつけた、ソースがよく絡む麺。まろやかな伯方の塩のうまみをベースに、ビーフのうまみやガーリックの風味を合わせ、黒コショウの辛みとレモンの爽やかな酸味を利かせた、塩味の焼そばソース。具材は、牛鶏肉そぼろ、キャベツ。
商品名:サッポロ一番 塩カルビ味焼そば <松田宣浩の熱推しパッケージ>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報