しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい(亀田製菓)2022年12月20日発売

菓子 2023.01.20 Web号

商品概要:「亀田の柿の種」シリーズ新アイテム。社員しか知らなかった“素焼きの柿の種”のおいしさを、パウダーをかけたナッツとともに塩で楽しむという新しい楽しみ方。ナッツは、黒トリュフを使用したトリュフ塩をまぶしたカシューナッツを使用。黒トリュフの香りが引き立つ味。ナッツの濃厚な味わいと、素焼きならではのコメの甘みが、軽い食感とともに口の中でMIXされることで、最後まで飽きずに楽しめる。柿の種とナッツの比率は50:50。通常の「亀田の柿の種」よりもナッツの比率を多くした。

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