「浅漬けの素 鰹だし」発売(エバラ食品工業)
エバラ食品工業(神奈川県横浜市、045・314・0123)は、漬物の素「浅漬けの素 鰹だし」を2月17日から全国発売した。「きざんで、つけて、もむだけでハイ出来上がり!」の従来品「あじわい鰹」のリニューアル品。
▽「浅漬けの素 鰹だし」は、鰹だしを使用し、だしの風味とうまみで食べるタイプの浅漬けの素。鰹のだし感、たまり醤油のうまみを効かせた。醤油をほんのりと効かせたうまみの相乗効果により、さらにおいしく後味を引く味に仕上げた。パッケージはさらなる品質アップとシズル感のあるデザイン。
500ミリリットル、280円。
関連ワード:
エバラ食品工業