会員機能
関口悟理事長
東京都漬物事業協同組合(東漬協)は28日、25年度通常総会を東京都荒川区のアートホテル日暮里ラングウッドで開催した。総会では定款の一部変更などを含むすべての議案を承認。定款には同組合の地区に千葉県を加えるなどの項目を加えた。任期満了に伴う役員改選が行われ、関口悟現理事長(関口漬物食品)が再任された。 関口理事長は冒頭に「秋から春にかけて農作物が非常に不作になり、今までにない価格になった。われわれの組合もその原料を使用して製品を作っているなかでは非常
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報