「マンゴー のむヨーグルト」発売(オハヨー乳業)

ハム・ソーセージ 2012.06.20 10674号 11面

 ◆会社名=オハヨー乳業

 ◆商品特徴=デザート、ヨーグルト。シリーズ新アイテム。果肉の殺菌処理方法は、フルーツのおいしさを逃がさない“短時間密閉式殺菌法”を採用。生きて腸まで届き、お腹に優しいプロバイオティクス“L-55乳酸菌”入り。

 A=〈マンゴー〉アルフォンソマンゴーを主にした3種類のマンゴーを使用して、コクのある味わい。

 B=〈白桃〉白桃の優しい甘さと豊かな香りが楽しめるドリンクヨーグルト。白桃果肉の程よい食感とまろやかさ。

 ◆発売日・仕様=A=6月5日、B=6月26日、全国。各190ml・各105円(税抜き)。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 乳酸菌 オハヨー乳業

書籍紹介