冷凍「本和風若鶏竜田揚げ」発売(ニチレイフーズ)

冷凍食品 2015.08.03 11221号 11面

 ◆会社名=ニチレイフーズ

 ◆商品特徴=冷凍食品。リニューアル。

 A=「本和風若鶏竜田揚げ」ショウガ醤油の味付け。二段仕込みの漬け込みで、ショウガ醤油風味をさらにアップさせ、地色の赤と、粉ふきの白のコントラストをしっかり出した。電子レンジ調理。

 B=「マルゲリータピッツァ」トマトソースと2種のチーズ(モッツアレラ、ゴーダ)、乾燥バジルをトッピングした。本格ナポリ風クラストが、さらにこんがり、カリッとした食感になった。トースター、オーブン調理。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=240g、B=1枚(163g)・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ニチレイフーズ