会員機能
◆会社名=マルハニチロ
◆商品特徴=調理品。新「さば缶とたべる」シリーズ。サバの水煮一缶と一緒に皿に入れ、レンジで加熱するだけで、サバのDHA、EPAを余すことなく摂取できるメニューが簡単に出来上がる。
A=〈トマトスパイスカレーの素〉トマトの酸味とスパイシーな風味が、サバの水煮のおいしさを引き立てる。
B=〈スンドゥブの素〉アサリのうまみと唐辛子の辛みが、サバ缶のおいしさを引き立てる。
◆発売日・仕様=9月1日、全国。各105g(1~2人前)パウチ・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報