BOOK:金澤俊行・栗田守敏編『はじめてのHACCP工場 建設の考え方・進め方』
『はじめてのHACCP工場 建設の考え方・進め方』金澤俊行・栗田守敏編 幸書房 定価2500円(税別) * 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。本書はこの疑問に答えるべく、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアによって執筆された実践的な入門書。 HACCP対応工場の新築・改築の手順や設計・施工に役立つ実務、具体的な製造作業室と立ち上げ準備など全8章からなり、図表
『はじめてのHACCP工場 建設の考え方・進め方』金澤俊行・栗田守敏編 幸書房 定価2500円(税別) * 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。本書はこの疑問に答えるべく、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアによって執筆された実践的な入門書。 HACCP対応工場の新築・改築の手順や設計・施工に役立つ実務、具体的な製造作業室と立ち上げ準備など全8章からなり、図表