わたしたちの衛生管理対策:部署対抗の清掃コンテストを実施

2008.08.01 136号 17面
コンテストで優勝したチーム。優勝チームの写真は、賞状と一緒に掲示板に張り出している

コンテストで優勝したチーム。優勝チームの写真は、賞状と一緒に掲示板に張り出している

 ○(有)ぎょうざの丸岡 品質保証部部長 上田和久  ぎょうざの丸岡HP http://www.gyo-za.co.jp  ◆生ぎょうざを1日30万個製造  当社は、ぎょうざの製造を専業とし、会社設立14年目となる。現在は生ぎょうざを日量30万個製造し、全国へ宅配するとともに13店舗の直営店で販売を行っている。  HACCPの考え

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 食品安全・衛生管理