吉野家、季節限定「牛すき鍋膳」など発売 今冬は肉2倍盛りも

外食 ニュース 2015.10.23 11261号 08面
メーンとなる牛すき鍋

メーンとなる牛すき鍋

 吉野家は、今年で3回目となる季節限定メニュー「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」を19日(終売未定)から全国発売した。今回は来店客の要望に応えて、新たに「肉2倍盛り」(300円)、「ねぎ増し」(100円)のトッピングメニューを追加した。この企画は過去2回で累計3000万食を売り上げており、今回も前回と同じ1500万食以上の販売を目指す。  価格は共に並盛630円、大盛730円。「うまい、やすい、ごゆっくり」をコンセプトに、飲酒も合わせ、ゆったりとしたサービス

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら