アーモンド効果
木村幸生部長
ミュリエル・キム氏
江崎グリコは、好調のアーモンドミルク「アーモンド効果」を強化する。同ブランドのさらなる購入率拡大に向け、凍結粉砕アーモンド・アーモンドペースト使用など「アーモンド効果」のリニューアルを実施。また、ビタミンE、食物繊維、ポリフェノールなどを多く含むアーモンドの健康価値を深耕する。 22日、東京都内で開催したセミナーにカリフォルニア・アーモンド協会の日本・韓国担当市場開発コンサルタントのミュリエル・キム氏を講師に迎え、アーモンドの栄養と最新研究の肌改善
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報