カリフォルニア・レーズン協会、ベーカリー新製品開発競う

表彰式終了後は受賞者と審査員で記念撮影を行った

表彰式終了後は受賞者と審査員で記念撮影を行った

 ●大賞に渡邊氏・市野瀬氏
 カリフォルニア・レーズン協会駐日事務所は6月15日、製パン企業や個人店に勤めるプロフェッショナルな技術者を対象にしたカリフォルニア・レーズンを使ったオリジナルのパン作品を競うコンテスト「第32回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト」の表彰式を東京都内で開催した。カリフォルニア・レーズン大賞に、グランソールベーカリー・渡邊智紀氏の「レザン・マリアージュ 赤と白の融合」(量販製品部門)、東京ポンパドウル・市野

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら