ロジャー・ラザロ販売流通マネージャー
世界2位の長寿国オーストラリアで、高齢者ケア食の野菜ピューレを製造するイージーシェフは、超高齢化が進む日本市場での商品展開に自信を見せている。100%オーストラリア産原料の野菜を使ったピューレは、HACCP対応の加工施設で製造され、ハラール、SQF(食品の品質と安全を保証する国際規格)認証を取得済みで、オーストラリア国内でトップクラスのシェアを誇る。新鮮な野菜とほぼ同様の栄養価を維持し、さまざまな料理に活用できる同品を武器に、日本でのユーザー獲得を目指している。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報