イノベーションセンター
【関西】UCCホールディングスは2日、「UCCイノベーションセンター」を稼働開始した。同センターは研究開発機能の強化とグループ総合力の最大化するため、神戸本社敷地内に新設。最新テクノロジーを備えた設備で味覚分析・検査や研究開発し、コーヒーの「新たなおいしさ」や「安心・安全を追求した品質」などを提供する。これによってコーヒーイノベーションの発信機能を強化する。(篠原里枝) 同センターでは、コーヒーに
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報