会員機能
AGARA CRAFTを持つ吉田友之社長
【関西】和歌山県産のホップなどを使ったクラフトビール「AGARA(あがら) CRAFT」を自身が経営するビアレストラン「和歌山麦酒醸造所 三代目」(和歌山市)に併設する「和歌山ブルワリー」で醸造する吉田友之社長。「地域に愛されるビール」を目指し、ビールを切り口に地元の住民や原料農家とともに和歌山県の魅力を発信し、地域の活性化に取り組んでいる。(藤林敏治)
吉田社長は、もともと現在も経営する和歌山市
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報