会員機能
【関西】阪急阪神ホテルズが運営する大阪新阪急ホテル(大阪市北区)と千里阪急ホテル(大阪府豊中市)が、7月1日からビアガーデンの営業を開始する。コロナ禍では控えていた客の前で行う肉の切り出しや「炎の演出デザート」など、ライブ感のある料理を取り入れている。 大阪新阪急ホテル直営「阪急トップビアガーデン」は、昨年より席数を約45%多い約600席で営業。昨年、好評だった「ハワイ」を今年も引き続きテーマとした。今年は「ビーチ」と「ジャングル」の二つのエリアを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報