日阪俊典社長
【関西】近畿一円の有力問屋を得意先に持つ大物(日阪俊典社長)は29日、「幸せごはん 笑顔の食卓」をメーンテーマに「令和6年大物フェアー・春季謝恩展示会」をマイドームおおさか(大阪市中央区)で開催する。サブテーマを「レンジで楽チン商品集めました」とし、テーマコーナーでは時短や簡便調理につながる商材を提案。注力する業務用部門、EC事業のアピールや3回目となる「食べ比べ企画」も展開する。 「大物推奨商品」を揃えるテーマコーナーでは、市場で「タイパ(タイム
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報