【関西】大関は9日、「大関蔵開き2024」=写真=を兵庫県西宮市の同社本社物流センターで開催した。約1万人が訪れ、5年ぶりに復活した蔵見学や有料試飲などを楽しんだ。 当日は開場前から多くの人が訪れ、開始時間を約15分繰り上げた。有料試飲は「大吟醸生原酒」「本醸造生原酒」「上撰生原酒」の3種類を提供。同社が業界で初めて有機JAS認証を取得した日本酒「#J(ハッシュタグジェイ)有機米使用純米酒720ml瓶詰」など、環境に配慮したお酒を販売するブースも設
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報