会員機能
多種多様な新商品を揃え他社と差別化
【中部】エスビー食品中部支店は9、10の両日、「2020年春夏新製品説明会」を同支店で開催。38社118人が来場。愛知・岐阜・三重の家庭用の得意先が来場し、新商品などの説明と提案を受けるとともに、新商品を一つ一つじっくりと試食しながらさまざまな意見交換を行った。今回の新商品は本格志向の「本挽きカレー」「町中華合わせ調味料シリーズ」「SPICE&HERBシーズニング」に新味など41品で、リフレッシュ29品、再発売4品となった。 70周年の赤缶カレー粉
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報