会員機能
多種多様な新商品を揃え他社と差別化
【中部】エスビー食品中部支店は9、10の両日、「2020年春夏新製品説明会」を同支店で開催。38社118人が来場。愛知・岐阜・三重の家庭用の得意先が来場し、新商品などの説明と提案を受けるとともに、新商品を一つ一つじっくりと試食しながらさまざまな意見交換を行った。今回の新商品は本格志向の「本挽きカレー」「町中華合わせ調味料シリーズ」「SPICE&HERBシーズニング」に新味など41品で、リフレッシュ29品、再発売4品となった。 70周年の赤缶カレー粉
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報