おかげさまで50周年!新生ジーエスフードは真価値共創企業へ

調味料 特集 2008.10.01 10057号 10面
中村大祐社長

中村大祐社長

中村雅彦会長

中村雅彦会長

 1958年の会社設立以来、外食産業向けチャツネ、GSブラックティー、スパイスや飲料、調味料などの事業を拡大してきたジーエスフード。近年はホテルコラボなどの家庭用商品の開発も進み、総合食品メーカーとして頑強な経営基盤を築いている。工場でニーズの高い自動靴底洗浄機「オートマット」や、多機能付きの「エアシャワー」などを開発・販売する環境機器事業部は昨年、新会社「ジーエス環境システム」として独立した。両社は独自性を出しながらグループの連携も強めている。50周年の節目に2代目社長とな

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら