10年わが社のイチ押し商品:冨士ハム「豚バラ軟骨」

国産豚肉を使い、安全・安心も製品と一緒に提供

国産豚肉を使い、安全・安心も製品と一緒に提供

 ハムづくり半世紀の歴史を持つ冨士ハム(群馬県伊勢崎市、0270・25・2750)のイチ押し商品は「豚バラ軟骨」だ。豚1頭から1本しかとれないバラ軟骨を味付けし、スモークをのせた商品である。  国産豚肉を原料としており、安全・安心も製品と一緒に消費者に提供することが同社の根幹をなしている。  食べ方は、(1)薄くスライスして、そのまま食べる(2)スライスした商品を鍋に入れて、水を加えてから3~4時間ぐらい煮込む。全体的にやわらか

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら