会員機能
オープン初日、行列ができるほどの盛況
名古屋メシの味噌カツも陳列
【中部発】バローグループの中部フーズが運営する惣菜専門店「デリカキッチン」が10月13日、京都市右京区のイオンモール京都五条内にオープンした。関西で初となる出店について纐纈直孝社長は「おいしい商品を並べれば地域が変わっても自然と売れるはず。当社が長年培ってきた商品力で関西エリアでの店舗展開に挑戦していく」と意気込む。(磯貝岳)
新店の店頭には、デリカキッチンの定番弁当と惣菜のほかに味噌カツや天むす
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報