商品情報:吉田屋「常陸乃梅シロップPureSweet露茜」 茨城初のブランド梅でシロップ

菓子 ニュース 2013.11.01 10917号 10面

 ▽発売元(製造者)=(株)吉田屋▽商品名=常陸乃梅シロップPureSweet露茜(写真)▽JANコード=4985763004914▽品目(カテゴリー)=農産加工▽発売日=13年11月1日▽発売地域=茨城県▽価格=1500円(税抜き)▽容量=300ml▽概要=国の農商工等連携事業計画から生まれた、茨城県初の梅ブランド「常陸乃梅」で造った梅シロップ。全国でも珍しい、梅の実の中まで全体が赤くなる新品種「露茜(つゆあかね)」を使用し、無着色・無添加(香料・保存料・甘味料など)の健康

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら