会員機能
横田真太郎社長
学校給食を主体とした業務用食材卸、ピアットの「第33期事業報告会および第34期事業計画発表会」が2日、さいたま市の浦和ロイヤルパインズホテルで開かれ、横田真太郎社長は前7月期業績について「上期(13年8月~14年1月)は厳しかった。しかし、下期(2~7月)以降、全社員が頑張り、わずかだが増収増益で着地した」と語った。今期の経営方針では「11年6月に社長に就任して3年を経過した。『社員一人一人が満足して働ける会社』『顧客に喜ばれ、満足される会社』作りを継続する」と力説した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報