【写真で見る】ゴルフ飯メニュー








【愛用食材】

「オリーブoil deアーモンド」 カネカ食品(東京都新宿区)
ワインとの相性が抜群。おつまみ注文が多い。イタリア製造ピュアオリーブオイル100%使用の本格的な風味が自慢。粗めに砕いたアーモンドの食感が美味。オニオン、ブラックオリーブ、バジル入りで、フランスパンをはじめクラッカーやサラダにマッチ。いつものメニューを手軽に付加価値アップできる。

「過熱水蒸気オーブン/350steam DC oven Meister/DF-5021」 直本工業(大阪市天王寺区)
蒸気発生器を内蔵した過熱水蒸気オーブン。瞬間的にうまみを閉じ込め、水分やその他の成分もしっかりキープ。7~8分間隔で来店する組客に迅速対応かつ最適な焼成を実現するため標準導入。ステーキやハンバーグなど生肉から約3分で焼き上げ、焼き目が格別にきれい。低酸素料理でワンランク上のおいしさを実現。

「のれんめぐり北海道産そば使用日本そば」東洋水産(東京都港区)
アコーディア・ゴルフのレストランで年間70~80万食を使用している冷凍麺。北海道産の玄そばを限定使用した風味豊かな味わいが好評。のど越しのよさを追求した食感、手切り風に仕上げた見栄も自慢。東洋水産の「のれんめぐり」シリーズは原料・原産地にこだわり、ご当地麺メニューを手軽に再現する即戦力。
規格:200g×5個(冷凍)