会員機能
5月30日、仙台駅前にオープンした「三桝三蔵」
名古屋、関西、仙台、関東に居酒屋業態の「芋蔵」を中心に44業態83店舗(11年2月現在)を展開するジェイプロジェクト。新田治郎社長に東日本大震災からの復興の状況と、これからの外食産業の見通しについて聞いた。(金原基道) ●外食産業の潜在能力広げたい 社用から女性・ファミリーまでターゲット拡大 --東日本大震災の影響は。 新田 3月3日、「昨日の自
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報