柿安本店・赤塚社長と日本ジビエ振興協会・藤木理事長、ジビエ利用拡大へ手応え

柿安本店 赤塚保正社長

柿安本店 赤塚保正社長

日本ジビエ振興協会 藤木徳彦理事長

日本ジビエ振興協会 藤木徳彦理事長

 柿安本店の赤塚保正社長(日本フードサービス協会副会長/食材調達・開発等委員会委員長)と藤木徳彦日本ジビエ振興協会理事長による「外食産業のジビエ利用拡大について」をテーマにした特別対談が21日、東京ビッグサイトで行われた「第6回日本ジビエサミットin東京」内で行われた。
 赤塚社長は、柿安本店のレストラン事業で鹿肉を活用したハンバーグ、しぐれ丼などのメニューや9、10日、日比谷公園で行われた「第10回ファーマーズ&キッズフェスタ2019」でジビエカレー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 柿安本店