会員機能
日本フードサービス協会(JF)の新会長に赤塚保正副会長(柿安本店社長)の就任が内定した。26日開催の定時総会・理事会で正式に決定する。 赤塚保正氏(あかつか・やすまさ)1963年10月生まれ、三重県出身、56歳。89年柿安本店入社。98年取締役レストラン営業部長、2003年常務取締役レストラン事業本部長兼惣菜事業副本部長、04年専務取締役レストラン事業本部長兼精肉事業本部長、06年代表取締役社長。10年日本フードサービス協会監事、12年同理事、16
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報