ヤグチ、「わざわざグルメ」テーマにメニューグランプリ 味の素社が春秋連覇

和田見大作執行理事食品事業本部東京支社長(右)に岩見隆向ヤグチ専務が表彰状を授与

和田見大作執行理事食品事業本部東京支社長(右)に岩見隆向ヤグチ専務が表彰状を授与

 ヤグチの「スキル不要な簡単オペレーション!手間なく楽しいを演出する『わざわざグルメ』」をテーマにしたメニューグランプリで、味の素社の「黒毛和牛の手巻き風キムパ」(使用製品・丸鶏がらスープ)がグランプリに輝いた。味の素社は春季に続き春秋連覇を達成。1月17日、岩見隆向ヤグチ専務が味の素社を訪問し、和田見大作執行理事食品事業本部東京支社長に表彰状を授与した。
 テーマメニューグランプリは2023年11月15日開催の「ヤグチ春季見本市」出展社から25社27

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら