会員機能
福田博人本部長(右)と、前田立志部長(左)
仙波糖化工業は09年3月期第1・四半期(4~6月)売上げが前期比1%増と、業績を伸ばした。上期(4~9月)でも5.5%増を見込む。カテゴリー別に見ると、昨年5月から販売を開始した粉末茶、和風調味料などのスプレードライ・造粒部門が、商品認知度が上がるに連れて売上げを大きく伸ばしているほか、カラメル部門を中心とした焙焼品または冷凍饅頭(まんじゅう)を中心とした業務用食材部門も堅調に数字を伸ばしている。同社は全部門で開発・営業両部門一体のプレゼンテーション活動を進めており、通期で
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報