会員機能
審査終了後はパッケージも展示し、審査員以外も試食
永岡桂子衆議院議員
木村繁会長
全国豆腐連合会(全豆連)関豆ブロック協議会は7日、「第54回定時総会」に合わせ、「第5回全国豆腐品評会関東地区大会うまい豆腐選手権」を開催、最優秀賞に「霜里もめん豆腐」(とうふ工房わたなべ・埼玉)が決まった。123点、54事業者から出品があり、組合員以外からの出品もあった。木村繁会長は「組合員以外も関心を持っていただいている。若い人たちが(品評会開催に)一生懸命取り組んでくれている。それによって組合活動が活発になる」と述べた。 今回は、新規で参加し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報