カリフォルニアプルーン協会、ドン・ゼイ専務理事 「プ活」を発信

ドン・ゼイカリフォルニアプルーン協会専務理事

ドン・ゼイカリフォルニアプルーン協会専務理事

夕食会のメーンは新潟県産雪室豚肉の角煮 赤ワインとカリフォルニア産プルーンのリダクション 大根のロースト

夕食会のメーンは新潟県産雪室豚肉の角煮 赤ワインとカリフォルニア産プルーンのリダクション 大根のロースト

 ●コロナ後初来日
 カリフォルニアプルーン協会専務理事ドン・ゼイ氏は4月、カリフォルニアプルーンの日本での消費拡大を目的としたトレードセミナー、トレードネットワーキング夕食会などのイベントへの出席と、大阪・村川学園調理製菓専門学校など関西地区訪問のため、コロナ以降で初めて来日した。ゼイ氏は「日本はカリフォルニアプルーンの輸出市場として最大で、ハンドラーには情報、資材を提供することをあらためて伝えたい」と話した。同協会は日本で本格的な活動を開始して40

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら