「青の洞窟GRAZIA 牛肉のラグーソース リガトーニ」
●「青の洞窟」全面刷新 日清フーズの20年秋の家庭用冷凍食品は、好調に推移するパスタ製品の強化を図る。コロナ禍による内食ニーズの高まりで、冷凍食品でも、外食品質を求めるニーズの高まりを受け、発売25周年の高品質パスタ・パスタソースの「青の洞窟」ブランドの冷凍食品を全面刷新する。こだわりの素材を採用し、満足度の高いソースの量、味わいに改良することで、コンセプトの「濃厚イタリアン」としてさらに進化させ、満足度を高めていく。 商
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報