会員機能
キンレイは冷凍麺の「ソース焼そば」=写真、「うま塩焼そば」の2品を18日にリニューアル発売した。焼そばの専門店の味わいを目指し、麺をもっちり太麺に改良した。ソースも素材を見直すことで本格的な味わいとした。 改良のポイントのもっちり太麺は、麺の素材、配合を見直した。国産小麦をベースに全粒粉を配合することで、小麦の風味を豊かにした。さらに、ミキシングやゆで時間を調整することでもっちりとしながら、濃厚なソースにも負けない麺に仕上げた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報