会員機能
西田英一郎社長
サントリービールは21年、コロナ禍で生じた変化に対応した取組みで、市場の活性化と新需要の創出を目指す。新ジャンルの「金麦」では季節に合わせた味わいや食事との相性訴求で、今年も広がりが予想される家飲みでのささやかなぜいたくを提案する。「ザ・プレミアム・モルツ」では“神泡”体験や新しい生活様式に対応した施策で、日常生活に豊かさを提供するビールとして提案していく。4月にはスタンダード価格帯の糖質ゼロビールを発売する予定だ。 8日に西田英一郎社長が東京都内
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報