会員機能
スターゼングループは1日、78人の新入社員を迎えて入社式を行った。今年も、会場とWeb配信によるオンライン参加とのハイブリッド形式での開催とした。入社式で横田和彦社長は次の通り話した。 約3000人の従業員が働く、われわれスターゼングループでは新たな指針として、1日から新しい経営理念、ならびに経営理念を実現するためのブランド・ビジョンを策定し、これを発表しました。 この理念、ブランド・ビジョンは私をはじめとする、ここにおり
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報