会員機能
キユーピーは、13年11月期に第7次中期経営計画(13~15年)の1年目を終えた。中核に「ユニークさの発揮と創造」を据えた同中計では初年度、50年ぶりとなるマヨネーズの容量変更、本社屋の移転、異業種への資本参加などさまざまな「挑戦」を印象付けた。2年目となる今期は、これらの「挑戦」を「やり遂げる」ことが肝要と三宅峰三郎社長は強調する。その背景には、「やり遂げる」ことで結果を分析し、改善を重ねるという強い意志が存在する。19年の「創立100周年」へ向け、今年はオンリーワン&ナ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報