キユーピー、「たまごのスプレッド」シリーズの賞味期間を延長

新発売する「たまごのスプレッド ショルダーベーコン味」

新発売する「たまごのスプレッド ショルダーベーコン味」

 キユーピーは3月4日から、手軽さが好評なパン専用卵スプレッド「たまごのスプレッド」シリーズの賞味期間を冷蔵45日から同60日に延長する。また、新商品としてほんのりチーズ風味の「ショルダーベーコン味」を全国発売する。80g税抜き160円。
 「たまごのスプレッド」シリーズは、パウチに入ったチルドのパン専用卵スプレッド。新商品「ショルダーベーコン味」は食感に優れ、朝食メニューとして人気が高いショルダーベーコンとゆで卵をチーズ風味のソースで混ぜ合わせた。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介