会員機能
明治屋は4月27日、5月28日付で磯野太市郎常務取締役が新社長に就任するトップ人事を発表した。同日開催の定時株主総会・取締役会で正式決定される予定で、兼職の小売事業本部長も継続する。松沢幸一現社長は同日付で特別顧問に就く。 * 磯野太市郎氏(いその・たいちろう)1977年6月10日生まれ、43歳。2000年3月慶應義塾大学法学部卒業。同4月伊勢丹入社。婦人服セールスマネージャー・バイヤーなどを経て、15年4月明治屋に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報