黄桜、「お酒のシャーベット」2種を希少糖入りにリニューアル

酒類 ニュース 2015.06.08 11192号 05面

 【関西】黄桜は、“凍らせて楽しむお酒”、「お酒のシャーベット シャリッといちご」「同 マンゴー」(写真)の2種に「希少糖」入りシロップを加え、リニューアル発売する(8日出荷分から)。  同酒は、冷凍庫でパウチ容器そのままに凍らせることで、かき氷のようなシャリシャリ食感のシャーベット状の酒が家庭でも楽しめるもので、発売1周年を機に、発売中の純米吟醸、いちご、マンゴーの3種のうち、「同 いちご」と「同 マンゴー」の2種(ともに180mlパウチ詰、オープン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら