食品経営者フォーラム「東京2020大会」への期待などテーマに1月20日開催

 日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムは水野正人ミズノ相談役会長を迎え、1月20日にホテルニューオータニ東京で開催する。テーマは「2020年大会 身体作り、心づくり&未来創りへ」。東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会(東京2020大会)誘致の立役者である水野氏から東京2020大会への期待と未来に向けた話を聞く。

 ▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=2020年1月20日(月)午後4時~5時30分▼交流会=午後5時30分~7時▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)講演会:アリエス/交流会:クレセント▼参加費用=正会員無料(代理出席可)、特別会員無料(代理出席不可)、一般参加1人2万2000円(交流会費税込み)▼講師=水野正人ミズノ相談役会長▼テーマ=「2020年大会 身体作り、心づくり&未来創りへ」▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、http://bit.ly/Ke3If3

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら