食品産業文化振興会「食品事故発生時における企業に求められる姿勢とメディア対応の勘所」9月10日開催

 日本食糧新聞社主催の食品産業文化振興会は危機管理コンサルティングのエイレックス・江良俊郎社長を迎え、9月10日に東京・八丁堀「食情報館」で講演会を開催する。テーマは「食品事故発生時における企業に求められる姿勢とメディア対応の勘所」。

 「企業の命運をわけることもある」危機発生時の広報対応。なぜ適切は対応を取れないのか。最新のケーススタディから考える。また、記者の経験を持つ兵頭茜氏から「対応のポイント」を聞く。

 ▼会合名=食品産業文化振興会▼日時=9月10日(金)午後3時~5時▼会場=食情報館(東京都中央区八丁堀2-14-4、日本食糧新聞社内)▼参加費用=一般参加1人1万6500円(税込み)食品産業文化振興会会員企業は無料▼講師=エイレックス・江良俊郎社長/兵頭茜氏▼テーマ=食品事故発生時における企業に求められる姿勢とメディア対応の勘所▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部、電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、http://bit.ly/Ke3If3

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