名古屋フランス料理研究会、Xマスディナーをテーマに料理発表会開く

【名古屋】名古屋フランス料理研究会は9日、(株)ナルミ名古屋店ショールームで料理コンクールを主催した。中部圏のレストランやホテルの料理長で構成されている同研究会が発足したのは、一四年前。フランス料理技術の向上を目指して、毎月一度、早朝に勉強会を開き、年に一度料理発表会を催す。会員はおよそ五〇名。四五歳で卒業となるため、平均年齢三五歳だ。 年に一度のコンクール形式の料理発表会は今年で一一回目。テーマを設けて個人で競いあうものだったが、今年は趣向も新しく、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介