中部圏外食産業特集:すし技術コンクール中部地区予選開く

ニュース 外食 1998.11.30 8459号 26面

愛知県鮓商環境衛生同業組合(名古屋市中村区、052・583・1183、木村善四郎理事長)は11日、「すし技術コンクール」中部地区予選を行った。 会場は外食産業フェア開催中の中小企業振興会館吹上ホール。九回目となるコンクールには、東海、北陸、静岡の七県から予選を経た五〇人が集まり腕を競い合った。内容は巻ずし、握りずし、笹切りの三部構成に分かれ、すしの出来ばえはもちろん、包丁の手入れ、清潔度、仕事ぶりなども審査された。 審査委員長を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介