フォーシーズ、日本初のロブション氏の料理店を4月オープン

ニュース 外食 2003.02.26 9130号 5面

(株)フォーシーズ(東京都港区、03・3409・6061)は、フランス・ミシュランの三つ星シェフ、ジョエル・ロブション氏の料理を提供するレストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」を4月25日、東京・六本木ヒルズにオープンする。 店名は、「ロブションのアトリエ」という意味で、シンプルフレンチがコンセプト。従来の堅苦しく重いイメージのフランス料理とは一線を画し、ロブション氏得意のジャガイモのピューレなど良質な素材そのもののおいしさを生かしたシンプル

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら