会員機能
優勝した細田侑由氏(右)と準優勝の十佐近宏一氏
日本バーテンダー協会関東統括本部は6月26日、日本酒類販売とマリーブリザール社協賛の「第9回マリーブリザール・カクテルコンペティション」を神奈川県・ローズホテル横浜で開催した。72人の出場選手の中から、細田侑由氏(東京都、BAR 保志 IRIS、カクテル名“Chat noir”)が優勝し、十佐近宏一氏(神奈川県、BAR 十佐近、同“Magicienne”)が準優勝に輝いた。 両氏は11月20~23日に仏ボルドーで開催される世界大会への出場権を獲得し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報