イベントを盛り上げたマキタスポーツ
アサヒビールは4月から新たに取り扱いを始めたスコッチウイスキー「カティサーク」のPRイベントを5日、東京・下北沢の「BEAMS planets LIMITED STORE」で開催した。カティサークが今年誕生100周年を迎えることに合わせて、家飲み向けにオレンジ果汁で割る新しい飲み方を提案する場とした。 カティサークはスムーズで軽く爽やかな味わいが特徴のブレンデッドウイスキー。24年の販売戦略は炭酸水で割るハイボールだけでなく、一手間加えたハイボール
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報