「デュワーズ 12年」を使ったハイボールを用意
●スコッチ12年熟成の味わい体験 バカルディ ジャパンは取り扱うスコッチブランド「デュワーズ」の体験型イベントを東京・六本木ヒルズ内で開催している。「同12年」のリニューアルに合わせて、27日から31日までの5日間限定で実施。12年を使った多彩なハイボールを用意し、新しい味わいを紹介する。 12年を炭酸で割った定番のハイボールをはじめ、いつものハイボールを少しぜいたくにする提案として、バニラビーンズなどを使ったフレーバーハ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報